?

Log in

просто давай дружить, в губы давай дружить

saVe it your eyEs

просто давай дружить, в губы давай дружить

s cvetkom

saVe it your eyEs

Previous Entry Share Next Entry
s cvetkom
мы так привыкли к этому - рука в руке,голова на плече,всегда рядом,что твои зрачки расширились даже,когда правила игры были озвучены

-обними меня!
-нет
-обними же меня,я не могу больше,хватит
-нет
-уйди от меня,все,поди прочь,не хочу тебя видеть!
-успокойся
-пожалуйста...а можно я обниму?
-нет
-но..
-тссссс....


у тебя слишком глубокие глаза.когда в каки-то дворики ныряли,когда три часа напротив друг друга не прикасаясь и "играем в игру?",когда горит один фонарь,когда бегом от тебя по эскалатору,когда я готова расцарапать твое лицо,когда ты слишком долго смотришь на меня и в итоге заливаешь чаем все вокруг,когда взгляд меняется,и наблюдаешь - ага, вот волнение,а вот радость,а вот,вот,тревога мелькнула на секунду,а вот напряжение пошло,а вот снова счастье.
и все зачем-то улыбались заговорщически нам.
  • ааа, а у тебя так круто на эскалаторе зрачки пульсировали кстати)) когда лампу проезжаем - такие маленькие маленькие... а как от нее удаляемся - большие)) и с глаза на гла ты ооооочень круто перескакиваешь)
    • черт
      мне видятся тут же ужасные образы - оля прыгает на вырванных,окровавленных глазах,рядом в конвульсиях бьются бедные жертвы
      и мимо проезжают лампы эскалаторов..
  • тишину слушаешь?

    лучше, все же, как некий вариант выхода из всех сложившихся ситуаций, просто обниматься и слушать песни середины 60-х. то есть те, по которым понятно, что до героина еще лет пять в запасе есть.
Powered by LiveJournal.com